2 pizza fraîche ø 30 en 3’30 !
2 pizza surgelée ø 30 en 4’30 !
Unique au monde , ce four à pizzas à quartz infrarouge (1050°C) avec sa chamotte vous donne des résultats de cuisson exceptionnels grâce à une double régulation de la voûte et de la sole (breveté) :
- 1 thermostat pour la chambre intérieure du four ainsi que les quartz infrarouges
- 1 régulateur de puissance pour la sole et la chamotte
Après 15 mn de préchauffage, la chamotte a atteint la température adéquate pour cuire la pâte de manière homogène et les quartz infrarouges vont cuire la garniture à cœur, bien dorée et croustillante.
La double régulation permet au pizzaiolo d’adapter la cuisson au type et à l’épaisseur de la pâte à cuire, mais aussi en fonction des ingrédients qu’il va utiliser, notamment la quantité de mozzarella : de la pizza napolitaine avec une pâte un peu plus épaisse à la toscane avec une pâte très fine, voire même à l’américaine à pâte très épaisse.
Idéal aussi pour la cuisson des flammenküsche, tartes, quiches, pâtisseries, baguettes et tartines garnies, ciappata… et la cuisson de pizza traiteur, feuilletés, tourtes…
Equipement : Minuterie 15 mn avec position continu, thermostat 0-350°C pour la chambre de cuisson, doseur d’énergie pour la sole, voyant de mise sous tension, voyant de chauffe, porte double isolation avec hublot de contrôle. 2 cordons d’alimentation pour une connection en monophasé 230/50/1.
Fabriqué en France.