Fours Professionnels

Fours Professionnels

Frinox vous aide à aménager la cuisine de votre restaurant en vous proposant une sélection des meilleurs four professionnel du marché. Des fours de qualité, adapté à votre espace de travail ainsi qu'à votre activité.

Four mixte vertical monophasé - porte double vitrage

PFOUR28V
Ce four électrique FCV 280 est un four tout inox à porte verticale et de capacité 28L. Il permet de cuire ou de réchauffer, sans dessécher, les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, brioches), les pâtisseries (tartelettes, cookies…), les plats préparés (lasagnes, pommes de terre au four…), les en-cas (friands, roulés, pizzas, quiches…) frais,...

Four à convection 38 L. 5 niveaux

CONV380
Pour cuire ou réchauffer sans dessécher viennoiseries, pâtisseries, plats préparés frais, surgelés ou pré-poussés. Une cuisson homogène garantie grâce aux ouïes de ventilation assurant une circulation optimale de l’air.

Four multifonction Turbo Quartz 38 l. 5 niveaux

CONV380Q
Pour cuire ou réchauffer sans dessécher viennoiseries, pâtisseries, plats préparés frais, surgelés ou pré-poussés. Une cuisson homogène garantie grâce aux ouïes de ventilation assurant une circulation optimale de l’air.

Four multifonctions - 230 volts

PFOUR6
Avec la rapidité et la puissance de convection, le four à convection PFOUR6 de GN 2/3 augmente sensiblement les possibilités de cuisson de tout type de plats (gratins, viandes, poissons, tartes salées et sucrées, gâteaux, soufflés…).

Four multifonctions 60 avec pompe

PFOUR6P
Avec la rapidité et la puissance de convection, le four à convection PFOUR6P augmente sensiblement les possibilités de cuisson de tout type de plats (gratins, viandes, poissons, tartes salées et sucrées, gâteaux, soufflés…).
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