Fonction four boulangerie : chaleur tournante + production vapeur + humidification à chaud. L’injection de vapeur à haute température est préprogrammée automatiquement en quantité et en temps pour une cuisson moelleuse régulière et parfaitement contrôlée. Turbine réversible chaque minute.
Fonction décongélation : un brassage d’air tiède permet une décongélation rapide des aliments.
Montée rapide en température : 300°C en 10’.
Équipement : thermostat 0-300°C, minuterie sonore 120’ avec position pour utilisation en continu, 2 lampes intérieures, pieds réglables. Bouton poussoir pour l’injection de vapeur, turbine Ø 210, moteur 2 vitesses à rotation alternée toutes les 2 minutes, en demie puissance (pour les soufflés, meringues, muffins…) ou pleine puissance pour diffuser la chaleur dans toute l’enceinte du four, système de refroidissement du moteur.
Dimensions intérieures : 67 x 44 x 35 mm. Livré sans grille.
Fabriqué en France.