CUISSON

CUISSON

Frinox vous propose une large sélection d'équipement pour la cuisson professionnelle pour votre pizeria, hôtel, restaurant ,campings et autres métiers de bouches. Découvrez dès maintenant le matériel de restauration pour les professionnels aux meilleurs prix.

Friteuse électrique professionnelle – 1 cuve de 5 L

PFT5
Les friteuses professionnelles à zone froide sont particulièrement adaptées à la restauration rapide. Le filtrage automatique de l’huile par décantation permet de frire successivement dans la même huile frites, poissons, beignets… avec une consommation d’huile minimale sans carbonisation des particules alimentaires et, de fait, sans transmission de goût...

Toaster électrique simple - 150 toasts / heure

PGRILL10
Présent dans tous les cafés, bars, snacks… le toaster à quartz infrarouge cuit ou réchauffe les sandwiches au fromage, croque-monsieur, pizzas, quiches, friands, croissants, gratine les soupes à l’oignon, toaste les baguettes, pains de mie…

Kit avec accessoires inox pour crêpière

KITCR
Le Kit crêpe permet KITCR de présenter de façon ordonnée l’ensemble des accessoires d’une crêpière professionnnelle. Ce présentoir inox contient : Un tampon graisseur pour graisser la plaque en fonte émaillée avant utilisation Deux râteaux en bois en forme de T pour étaler la pâte sur la crêpière Deux spatules métalliques pour retourner et plier la crêpe...

Bain-Marie haute performance GN 1/1 large

BAML11
Grâce à votre appareil BAML11 vous pourrez profitez de tous les avantages de la cuisson au bain-marie. Les aliments ne sont pas au contact de la source de chaleur (résistance sous le bac) mais cuisent ou restent à température grâce au bain d’eau maintenu à 90°C.

Bain-Marie haute performance

BAM11
Découvrez ce bains-marie haute performance. Il dispose d’un tout nouveau système de chauffe pour éviter toute déformation de la cuve. Limiteur de température avec réarmement automatique.

Bain-Marie 2/3 sans vidange haute performance

BAM23
Découvrez notre BAM23. Avec celui-ci vous profitez de tous les avantages d'une cuisson au bain-marie. Les aliments ne sont pas au contact de la source de chaleur (résistance sous le bac) mais cuisent ou restent à température idéale grâce au bain d’eau maintenu à 90°C.

Toaster simple - 300 toasts/heure

PGRILL20
Présent dans tous les cafés, bars, snacks… le toaster à quartz infrarouge cuit ou réchauffe les sandwiches au fromage, croque-monsieur, pizzas, quiches, friands, croissants, gratine les soupes à l’oignon, toaste les baguettes, pains de mie…

Friteuse électrique professionnelle – 1 cuve 8 L avec vidange

PFT8R
Les friteuses professionnelles à zone froide sont particulièrement adaptées à la restauration rapide. Le filtrage automatique de l’huile par décantation permet de frire successivement dans la même huile frites, poissons, beignets… avec une consommation d’huile minimale sans carbonisation des particules alimentaires et, de fait, sans transmission de goût...

Cuiseur à œufs - 6 paniers

C60
Indispensable pour les buffets petits-déjeuners, le cuiseur à œufs C60 permet à chaque client de préparer l’œuf de son petit-déjeuner à la cuisson souhaitée

Chauffe-chocolat simple à poser

PCHOC
Pour vos desserts gourmands, le PCHOC permet de réchauffer et liquéfier tout type de chocolat, pâte à tartiner, miel… pour napper vos crêpes, gaufres, gâteaux, glaces, desserts glacés etc.

Crêpière électrique haut rendement

PCRPE
Quoi de plus difficile à cuire qu’une crêpe ? Cette fine couche de pâte sur une grande surface de 400 mm de diamètre. Pour réussir vos crêpes, il vous faut une température identique et stable sur toute la surface de cuisson (220°C). Cette crêpière est équipée d’une résistance haute température (3600 W) en forme de spirale, directement intégrée dans la...

Vitrine chauffante 1 étage, inox

VCH1GN
Spécifiquement étudiées pour les snacks, bars, brasseries, salons de thé…ces vitrines chauffantes totalement panoramiques mettent en valeur vos quiches, pizzas, croissants, viennoiseries, friands… et les maintiennent à température constante.

Friteuse électrique professionnelle – 12 L avec vidange

FRI12R
Les friteuses professionnelles à zone froide sont particulièrement adaptées à la restauration rapide. Le filtrage automatique de l’huile par décantation permet de frire successivement dans la même huile frites, poissons, beignets… avec une consommation d’huile minimale sans carbonisation des particules alimentaires et, de fait, sans transmission de goût...

Plaque à snacker acier gaz 40 cm

PAS400G
Plaques de cuisson acier spécial (épaisseur 10 mm) pour saisir rapidement viandes, bacon, poissons, hamburgers, saucisses, oignons mais aussi œufs sur le plat, omelettes.

Crêpière thermostatique gaz

PCRPGT
Crêpières avec plaques en fonte émaillée pour réussir vos crêpes moelleuses et dorées à souhait, galettes au sarrasin, tampuras indiennes, chapatis indonésiennes, blinis… Très apprécié aussi dans la cuisine asiatique pour la préparation du canard laqué.
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