Fonction four boulangerie : chaleur tournante + production vapeur + humidification à chaud. L’injection de vapeur à haute température est préprogrammée automatiquement en quantité et en temps pour une cuisson moelleuse régulière et parfaitement contrôlée. Turbine réversible chaque minute.
Fonction décongélation : un brassage d’air tiède permet une décongélation rapide des aliments.
Montée rapide en température : 300°C en 10’.
Équipement : thermostat 0-300°C, minuterie sonore 120’ avec position pour utilisation en continu, 2 lampes intérieures. Bouton poussoir pour l’injection de vapeur, turbine Ø 210, moteur 2 vitesses à rotation alternée toutes les 2 minutes, en demie puissance (pour les soufflés, meringues, muffins…) ou pleine puissance pour diffuser la chaleur dans toute l’enceinte du four, système de refroidissement du moteur. Modèle équipé d’une salamandre quartz ventilée
Dimensions intérieures : 67 x 44 x 35 mm. Livré sans grille.
Fabriqué en France.