Ce four électrique FCV 280 est un four tout inox à porte verticale et de capacité 28L. Il permet de cuire ou de réchauffer, sans dessécher, les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, brioches), les pâtisseries (tartelettes, cookies…), les plats préparés (lasagnes, pommes de terre au four…), les en-cas (friands, roulés, pizzas, quiches…) frais, surgelés ou prépoussés.
L’air pulsé assure une montée en température rapide (250°C en 12’). Ce four à convection est particulièrement recommandé pour la cuisson de produits prépoussés surgelés :
- 18 croissants poussés surgelés en 16’, th 180°C
- 20 petits pains poussés surgelés en 18’, th 220°C
- 18 pains au chocolat frais poussés en 16’, th 200°C
Équipement : thermostat de régulation 0-250°C, thermo-ventilateur, minuterie 120’, voyants de contrôle. Livré avec 2 grilles de cuisson et 1 plat à pâtisserie.
Fabriqué en France.