Cette vitrine chauffante à double cuves (2 x 2 GN 1/1), associant le chauffage du bain-marie en partie inférieure et de la lampe halogène en partie supérieure vous permettent de maintenir à température (90°C) les légumes, riz, soupes, plats préparés et autres accompagnements tout en respectant les normes d’hygiène.
Vitrine entièrement panoramique : verre bombé à l’avant, parois latérales en verre, 2 portes coulissantes amovibles en plexiglas à l’arrière.
Résistances sous le bac pour éviter tout dépôt calcaire. Transfer de la chaleur grâce à un système de plaque aluminium. Contrôle indépendant des 2 cuves grâce à un thermostat par cuve. Vidange complète par robinet tout inox pour chaque cuve. Bâti tout inox encastrable dans un plan de cuisson ou un meuble sur roulettes.
Capacité : 4 bacs GN 1/1, hauteur maxi : 150 mm + étagère intermédiaire (1350 x 220 mm).
Equipement : 2 cuves inox, 2 thermostats, 2 robinets de vidange, 2 lampes halogènes sur une même rampe, 2 interrupteurs marche/arrêt, un interrupteur pour l’éclairage, 2 voyants de contrôle thermostatiques et 1 voyant de mise sous tension. Livré sans plat ni bac.
En option : support SUPBM4
Fabriqué en France.