Le gaufrier à bâtonnets GAUF80 : une solution gaufre clé en main !
Le gaufrier électrique professionnel GAUF80 est équipé d’un moule contenant 4 empreintes en forme de cylindre pour la cuisson de 4 gaufres sur bâtonnets en 1 seule fois. 4 gaufres bien dorées sont cuites à 270°C en 2’30 minutes, soit 96 gaufres à l’heure !
Ces gaufres sur bâtonnets sont un peu plus épaisses que les gaufres épi. Elles peuvent être par exemple cuites avec du jambon, du fromage incorporés dans la pâte pour en faire des gaufres salées.
Les plaques du gaufrier « sucettes » sont en fonte brute. L’utilisation de plaque en fonte à forte valeur de conduction permet de répartir la chaleur uniformément et d’obtenir des gaufres bien dorées et croustillantes en seulement 2’30 minutes.
Un bac inox breveté est placé autour de la plaque inférieure du gaufrier : il récupère les excédents de pâte et facilite ainsi le nettoyage.
Equipement : commutateur-thermostat 0-300°C, voyants de contrôle.