Salad’bars en bois pour une utilisation libre-service et une présentation optimale à bonne température (+20° à +90°C) de vos plats préparés.
Modèle combiné mixte pour 2 compartiments séparés : 3 bacs GN 1/1 pour les plats froids (+2° à +10°C en contact) et 3 bacs GN 1/1 (+20° à 90°C) pour plats chauds.
Équipement : construction en bois, buffet à soubassement traversant pour le stockage d’assiettes. Poternes en inox brossé, toit avec retenues amovibles, pare-haleine en verre, profilé alu sur tablettes démontables pour le passage dans les portes standard 0,8 m, 4 roulettes pivotantes dont 2 avec freins. Tout type de bacs jusqu’à 150 mm de profondeur. Accès direct pour un entretien aisé. 2 résistances blindées de chauffe dans la cuve inox. Bain-marie avec système de vidange.
Thermostat électronique. Éclairage led. Livré sans bac GN.
Teintes : chêne clair, blanc, wengé.
Fabriqué en France.