Four convoyeur à tunnel avec boîtier de commande déporté permettant une grande flexibilité d’installation (cordon d’un mètre). Rapidité : Mise en route instantanée, sans préchauffage grâce au quartz infrarouge.
- Précision et flexibilité : Réglage de la vitesse de rotation et de la puissance de chauffe (demie ou pleine puissance).
- 2 rampes de 4 quartzs infrarouges et la vitesse de rotation du tapis convoyeur sont réglables en fonction des produits à toaster.
- Réglage de la hauteur d’entrée de 7 à 11 cm. Réflecteurs à l’entrée et la sortie du tunnel pour concentrer la température dans l’enceinte de cuisson et réduire d’autant le temps de cuisson (1’30 en moyenne).
- Largeur maximale d’entrée 30 cm.
- Utilisation longue durée grâce au moteur ventilé situé dans l’enceinte du tunnel.
Des résultats de cuisson exceptionnels :
- Panini, croque-monsieur, pizzas en 1’30 min !
- Mini-pizzas en 50 secondes !
- Nuggets de poulet et finger Food : 2’15 min après décongélation !
- Bruschetta, toasts de chèvre, tartines, tartelettes etc.
Remise en température de gaufres, chauffe croissants, viennoiseries avec le plateau supérieur
Équipement : 8 tubes quartz (1550 W en haut, 1450 W en bas), sélecteur de chauffe (arrêt, pleine et demie puissance haut), variateur de vitesse, plateaux avant et arrière de 15 cm, voyants de contrôle, pieds réglables. Fabriqué en France.